Aktuelle Zeit: So 23. Sep 2018, 19:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: der Anlasser will nicht
BeitragVerfasst: Do 9. Sep 2010, 10:54 
Offline

Registriert: Juni 2010
Beiträge: 60
Wohnort: EISDORF
Zündung geht, motor läuft auch wenn man anschiebt.
Licht, Wischer usw geht im Stand auch (auch bei der Fahrt)
hin und her schieben damit der Anlasser bzw Magnetschalter sich bewegt bringt auch nix
kann das sein das die Kohlen oder so hin sind ???


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: der Anlasser will nicht
BeitragVerfasst: Do 9. Sep 2010, 11:14 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mai 2010
Beiträge: 2727
Haste mal zart mitm Hammer den Anlasser abgeklopft?

Es gibt kein "klack" (das ist das Geräusch das beim Ausrücken entsteht)?

Wenn es kein "klack" gibt hat sich der Magnetschalter festgesetzt (siff), da bringt hin und herschieben nix, da mußte mitm hammer klopfen. Während man klopft sollte eine zweite Person den Zündschlüssel permanent auf "Anlassposition" halten.

Der Anlasser kann nur drehen wenn der Magnetschalter in hat ausrücken lassen.

Also erstmal hämmern um die Fehlerquelle Magnetschalter auszuschließen.

Bei Gelegenheit kann man den Anlasser mal zerlegen und reinigen.

_________________
Bild

Fuck off!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: der Anlasser will nicht
BeitragVerfasst: Do 9. Sep 2010, 11:43 
Offline

Registriert: Juni 2010
Beiträge: 60
Wohnort: EISDORF
drauf gehauen hab ich schon

werde das aber mal mit jemaden am Zündschloss probieren.

THX


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: der Anlasser will nicht
BeitragVerfasst: Fr 10. Sep 2010, 13:52 
Offline

Registriert: Juni 2010
Beiträge: 60
Wohnort: EISDORF
so, ausgebaut und, es ist ein 6 V Anlasser - oh mann
aber wie geht das denn ? der müsste doch in A . . gehen bei 12 V !!!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: der Anlasser will nicht
BeitragVerfasst: Fr 10. Sep 2010, 14:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mai 2010
Beiträge: 2727
Der dürfte garnicht an dein schwungrad passen ;-)

_________________
Bild

Fuck off!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: der Anlasser will nicht
BeitragVerfasst: Fr 10. Sep 2010, 14:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mai 2010
Beiträge: 3425
Wohnort: bei Rendsburg
Käfer: BJ 1960, 6Volt, 30PS
Käfer: BJ 1967, 6Volt, 40PS
Transporter: BJ 1976 Fensterbus
67 haben die alles mögliche verbaut - da gab es auch 6V Anlasser für 12V Schwungscheibe. Mein 1300F Motor hat das auch..

_________________
"Lief bis zum Schluss" :)



Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: der Anlasser will nicht
BeitragVerfasst: Fr 10. Sep 2010, 16:22 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Juni 2010
Beiträge: 499
Wohnort: Paderborn
emil hatte nen 12 volt anlasser am 6 volt Schwungrad :mrgreen: hat über 6 jahre funktioniert, allerdings war beim ausbau nicht mehr soviel von den zähnen am schwungrad über :mrgreen:

Nad

_________________
Bild Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: der Anlasser will nicht
BeitragVerfasst: Fr 10. Sep 2010, 19:44 
Offline

Registriert: Juni 2010
Beiträge: 60
Wohnort: EISDORF
1967 das Jahr der RESTE Verwertung :D :D :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: der Anlasser will nicht
BeitragVerfasst: Sa 11. Sep 2010, 10:31 
Offline

Registriert: Juni 2010
Beiträge: 60
Wohnort: EISDORF
aus zwei alten mach einen neuen - und geht wieder ist jetzt alles 12 V :lol:


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Ähnliche Themen
 Themen   Autor   Antworten   Zugriffe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Dateianhang 6V Anlasser - Magnetschalter zieht, aber dreht nicht

schickard

2

2407

Sa 12. Jun 2010, 19:03

kaeferdesaster Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Dateianhang Anlasser geht im eingebautem Zustand nicht - Gelöst

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]

schickard

16

8561

Fr 2. Feb 2018, 08:14

Bordeaux Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge 6Volt Anlasser oder nicht.Das ist hier die Frage..

Poloeins

3

2086

So 1. Sep 2013, 08:45

Poloeins Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Dateianhang Motor springt nicht an, obwohl Anlasser sich dreht

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2 ]

anachronist

23

13386

Di 7. Jan 2014, 10:51

lightning grey Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Anlasser rührt sich nicht / Batterie nach 2-3Tagen leer

Alpinweiß

5

2502

Di 2. Jul 2013, 18:04

lightning grey Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum // Das bugfans.de Käfer Forum is powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO