Aktuelle Zeit: So 16. Dez 2018, 22:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: Sa 15. Sep 2018, 19:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: April 2018
Beiträge: 31
Käfer: 1300 Bj.1966
Hallo zusammen,

könnt ihr mir sagen was das für ein Schalter oder was auch immer ist?
Dateianhang:
Schalter_Kaefer.png
Schalter_Kaefer.png [ 671.47 KiB | 471-mal betrachtet ]

Ist bestimmt kaputt, oder wie oder was? Hab kein Plan...

Grüße,
Carli


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: Sa 15. Sep 2018, 19:09 
Online
Benutzeravatar

Registriert: Januar 2013
Beiträge: 4172
Wohnort: PAF-Vohburg a.d.Donau
Käfer: (o\_|_/o) 1200er Bj.69 mit Smart Motor
Käfer: (o\_|_/o) 1200er Bj.84 als Ersatzteileträger
Karmann: {O o| |o O} Typ 34 Bj.66
da wirst wohl selbst drauf kommen müssen und den Drähten folgen
Vermutlich ist es ein Warnblinklichschalter

Gruss Jürgen

_________________
ich bin nicht paranoid, nur gut informiert!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: Sa 15. Sep 2018, 19:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: April 2018
Beiträge: 31
Käfer: 1300 Bj.1966
Zu spät, hab schon alles auseinander gerissen. Vielleicht kenn ja jemand das Teil?


Zuletzt geändert von Carli am Sa 15. Sep 2018, 19:18, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: Sa 15. Sep 2018, 19:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Februar 2013
Beiträge: 47
Wohnort: Bremen
Das ist Steckdose fuer Div Zubehör.
Masse Anschluss auf Bild oben ist fusch.

_________________
https://www.classiccult.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: Sa 15. Sep 2018, 19:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: April 2018
Beiträge: 31
Käfer: 1300 Bj.1966
classiccult hat geschrieben:
Das ist Steckdose fuer Div Zubehör.
Masse Anschluss auf Bild oben ist fusch.


Was kann man da z.B. noch anschließen? Handylader? :lol:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: Sa 15. Sep 2018, 19:21 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: April 2018
Beiträge: 31
Käfer: 1300 Bj.1966
Dateianhang:
$_72.JPG
$_72.JPG [ 8.8 KiB | 461-mal betrachtet ]

Würd das sowas passen an der Stelle?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: Sa 15. Sep 2018, 19:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Februar 2013
Beiträge: 47
Wohnort: Bremen
Ja habe diesen lade Stecker s eBay item 292650776060
Der Durchmesser vom zig anz. ist größer.

_________________
https://www.classiccult.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: Sa 15. Sep 2018, 19:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Februar 2013
Beiträge: 47
Wohnort: Bremen
Vielleicht war dort mal ein zig anz. kann man auf deinem Bild nicht sehen aber ab Werk war er da s Bild
https://www.thesamba.com/vw/archives/li ... /page7.jpg

_________________
https://www.classiccult.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: Sa 15. Sep 2018, 20:56 
Online
Benutzeravatar

Registriert: Januar 2013
Beiträge: 4172
Wohnort: PAF-Vohburg a.d.Donau
Käfer: (o\_|_/o) 1200er Bj.69 mit Smart Motor
Käfer: (o\_|_/o) 1200er Bj.84 als Ersatzteileträger
Karmann: {O o| |o O} Typ 34 Bj.66
man erkennt aber schon das der Zigarettenanzünder im Durchmesser deutlich größer ist

Gruss Jürgen

_________________
ich bin nicht paranoid, nur gut informiert!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: So 16. Sep 2018, 09:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: August 2011
Beiträge: 213
Wohnort: Oberasbach
Ich würde auch drauf tippen dass das eine "Steckdose" der neueren Art ist. Die haben nicht immer den Durchmesser vom Zigarettenanzünder.

gruß hot-rod


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: 65' Export Käfer Armaturenbrett Schalter
BeitragVerfasst: So 16. Sep 2018, 12:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Februar 2013
Beiträge: 47
Wohnort: Bremen
Was drin ist hat 1cm Loch
Zig anz hat 2cm Loch

Drin ist link wobei Masse Anschluss Ring ggf. altes zig anz Loch abdeckt
http://catalog.hella.com/catalog/produc ... 20946-041/

Würde zig anz einbauen ...kann ja auch zum Handy laden genommen werden...

_________________
https://www.classiccult.com


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 11 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Ähnliche Themen
 Themen   Autor   Antworten   Zugriffe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Dateianhang Schalter unterm Armaturenbrett

Landy74

6

3241

Di 17. Jan 2012, 09:31

bugweiser Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Blindstopfen Armaturenbrett / anordnung Schalter

derschwabe

3

841

Mo 12. Mär 2018, 07:15

derschwabe Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Stoßstange VW Käfer Export

senortomhb

2

1553

So 5. Feb 2017, 11:28

Spencer Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Dateianhang L-391 Pastellblau am VW Käfer Export (113) Bj.1961

Low 61er

6

4012

Mi 14. Aug 2013, 12:41

Tizian Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Blinkerdichtungen vorne käfer Export

Lockdog87

2

1479

Do 24. Jul 2014, 10:17

Lockdog87 Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum // Das bugfans.de Käfer Forum is powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO