Aktuelle Zeit: So 17. Feb 2019, 17:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: So 24. Mär 2013, 11:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Juni 2010
Beiträge: 2486
Wohnort: Duisburg
Käfer: BJ 83, marsrot und ewig defekt
Fahrzeug: Volvo 245
Fahrzeug: altes Rennrad - echt feines Teil
Man sollte irgendwas halbwegs luftundurchlässiges hinter die Gitter legen sonst pfeift da jede Menge Luft durch.
Den Gummiring würde ich ganz weg lassen, den braucht man nicht. Früher konnte man von VDO entsprechende Gitter kaufen. Das waren auch nur ausgeschnittene original VW Gitter mit den entsprechenden Aussparungen und und einer Gummimatte zur Abdichtung. Einen Stützring hatten die nicht und wirklich notwendig ist der auch nicht - hat aber trotzdem was.

_________________
Hinweis: Dieses Posting kann Spuren von Ironie enthalten. Bei Überempfindlichkeit wird dringend vom Konsum abgeraten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Mo 25. Mär 2013, 15:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Oktober 2012
Beiträge: 116
Moin,

Nix schneiden nix Bohren, Plug & Play.

Alles gut!


Dateianhänge:
cockpit.jpg
cockpit.jpg [ 282.5 KiB | 5077-mal betrachtet ]

_________________
Gruß Stephan
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Mo 25. Mär 2013, 19:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mai 2010
Beiträge: 1732
Wohnort: Rees (Niederrhein)
Ja total schön, aber in meinem geht das leider nicht PaP.

_________________
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Mo 25. Mär 2013, 21:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: August 2012
Beiträge: 241
Hi

hab mir eine Konsole gebaut und einen Halter ähnlich Motometer

Gruß Daniel

http://www.dersaargebieters.de/fotos-blogs-der-mitglieder/daniel-17-03-2012/konsole-rundinstrumente/
http://www.dersaargebieters.de/fotos-blogs-der-mitglieder/daniel-17-03-2012/halter-motometer/

BildBild

_________________
Clubseite:
http://www.dersaargebieters.de/
Mein Bereich beim Club:
http://www.dersaargebieters.de/fotos-blogs-der-mitglieder/daniel-17-03-2012/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Mo 25. Mär 2013, 22:20 
Online

Registriert: März 2011
Beiträge: 602
Wohnort: Am Rande Stuttgarts
Käfer: 56er Ovali
Fahrzeug: 70er T2a
Fahrzeug: 73er Langschnautzer Variant
Hi Daniel,

wo hast Du den Geber für die VDO Öltemp-Anzeige (0-120°)her?
Hast Du 12V Bordnetz?

Deine Variante sieht echt schön aus.

Harald

_________________
https://stallarbeiten.blogspot.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Mo 25. Mär 2013, 23:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: August 2012
Beiträge: 241
Hi

Dieses Instrument hab ich nicht verbaut.

Hab inzwischen eines im alten Nadelstreifendesign gefunden mit 150°, und dafür hab ich einen Ölstabgeber.

Auto hab ich auf 12V umgerüstet.

Für das 120° Instrument hatte ich auch einen Geber, allerdings nur einen zu einschrauben, wie im Bild.
Einen Ölstabgeber in 120° zu finden wird schwierig sein, in 6V nochmal schwieriger.

Einer von vielen Gründen, warum ich damals direkt auf 12V umgebaut hatte, original hin oder her.

Bild

Gruß Daniel

_________________
Clubseite:
http://www.dersaargebieters.de/
Mein Bereich beim Club:
http://www.dersaargebieters.de/fotos-blogs-der-mitglieder/daniel-17-03-2012/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2013, 10:10 
Online

Registriert: März 2011
Beiträge: 602
Wohnort: Am Rande Stuttgarts
Käfer: 56er Ovali
Fahrzeug: 70er T2a
Fahrzeug: 73er Langschnautzer Variant
Aha, danke für die Info.
Habe bei der Resto auch auf 12V umgestellt.
Den 120er Geber hast Du nicht noch zufällig ?

Harald

_________________
https://stallarbeiten.blogspot.com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2013, 10:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Juni 2010
Beiträge: 333
Wohnort: Oranienburg
ich hab DZM und öltemp so integriert. sollte so originalgetreu wie möglich zum rest passen.
daher habe ich auch die scheiben der instrumente anfertigen lassen in nadelstreifenoptik wie der tacho ;)

Bild

_________________
VW4ever.de & Betty Fanpage

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2013, 13:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Juni 2010
Beiträge: 4159
Wohnort: Goch, Weberstadt
sind die Gehäuse verchromt ? Das sieht gut aus .

_________________
Das ist nicht original, das gehört aus dem Verkehr gezogen!


http://www.youtube.com/watch?v=dyIsf-37 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=lMl8x2qFPrc


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2013, 13:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Juni 2010
Beiträge: 333
Wohnort: Oranienburg
bugweiser hat geschrieben:
sind die Gehäuse verchromt ? Das sieht gut aus .



ja sind verchromt inkl dem halter...
lässt sich damit indiviudell in position rücken :)

_________________
VW4ever.de & Betty Fanpage

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Di 26. Mär 2013, 19:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: August 2012
Beiträge: 241
ghiafix hat geschrieben:
Aha, danke für die Info.
Habe bei der Resto auch auf 12V umgestellt.
Den 120er Geber hast Du nicht noch zufällig ?

Harald



Hi

leider nicht mehr.


Gruß Daniel

_________________
Clubseite:
http://www.dersaargebieters.de/
Mein Bereich beim Club:
http://www.dersaargebieters.de/fotos-blogs-der-mitglieder/daniel-17-03-2012/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: So 2. Mär 2014, 09:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Juli 2013
Beiträge: 1160
Wohnort: Zürich
Käfer: 68er Ex-Automatik
Fahrzeug: BMW 530D X-Drive
Fahrzeug: 64er Typ3 Stufe
Bei mir sieht es noch so aus.... aber will das Radio wo es hingehört und dann zwei Anzeigen untern Aschenbecher....

Auch wenn man immer so Öldruck und Lima gut im Blick hat... :handgestures-thumbupright:

Dateianhang:
IMG_2722.JPG
IMG_2722.JPG [ 115.45 KiB | 4509-mal betrachtet ]

_________________
Es heißt LAUTSPRECHER und nicht Leisequitscher


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Di 18. Apr 2017, 19:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Mai 2012
Beiträge: 819
Wohnort: Löningen
Käfer: 84er Mexico mit 1600 AS und CSP
Fahrzeug: Honda CX500 Bj. 1981
Fahrzeug: VW Golf 7 VARIANT 1.6TDI DSG
Fahrzeug: MB Sprinter 213CDI aus 2002 (ist nun Wohnmobil)
Nikon-User hat geschrieben:
Bei mir sieht es noch so aus.... aber will das Radio wo es hingehört und dann zwei Anzeigen untern Aschenbecher....

Auch wenn man immer so Öldruck und Lima gut im Blick hat... :handgestures-thumbupright:

Dateianhang:
IMG_2722.JPG


und? schooonn geändert?

bin auch gerade am überlegen es zu ändern, da mir der 80mm Drehzahlmesser einfach zu groß ist.

es soll nen 52mm Drehzahlmesser werden, und Öldruck und Temperatur sollen auch wieder rein, aber evtl. auch noch lambda!?!

Andersrum brauch man Lambda ja auch nicht permanent, wenn einmal kontrolliert/eingestellt, dann ist ja auch gut.

Die lambda-Anzeige ist halt leider optisch vom Ring her deutlich anders.

wie so oft im Leben, bereiten einem die schönsten dinge die meisten Sorgen (die man ohne die schönen dinge nicht hätte) ;-)

Gruß Michael

_________________
Nach fast 17 Jahren endlich wieder im Besitz eines 1200er und auf dem Wege zum alten Erscheinungsbild.
Back to basic!
o.k. jetzt 5 Jahre später, haben doch einige Änderungen statt gefunden, aber so läuft das nun mal


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Mi 19. Apr 2017, 05:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Juni 2014
Beiträge: 268
Wohnort: 89143 Gerhausen
Käfer: Mj.1970 Cal Look
Fahrzeug: BMW F20 118D
Fahrzeug: BMW F800GS
Fahrzeug: Zündapp KS 50 Super Sport
so habe ich das angeordnet! Ich wollte die Lambdaanzeige auch nicht dauerhaft im Sichtbereich haben. Öltemperatur habe ich noch links vom Lenkrad.


Dateianhänge:
20170405_192023.jpg
20170405_192023.jpg [ 57.12 KiB | 3139-mal betrachtet ]

_________________
Grüße, Markus
Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: wo habt ihr eure zusatzinstrumente untergebracht??
BeitragVerfasst: Mi 19. Apr 2017, 06:19 
Offline

Registriert: November 2011
Beiträge: 36
Wohnort: 67354 Römerberg
Dateianhang:
IMG_7375.JPG
IMG_7375.JPG [ 76.02 KiB | 3138-mal betrachtet ]

Dateianhang:
IMG_7377.JPG
IMG_7377.JPG [ 84.03 KiB | 3138-mal betrachtet ]

Dateianhang:
IMG_7379.JPG
IMG_7379.JPG [ 86.99 KiB | 3138-mal betrachtet ]


Grüße aus der Pfalz
Tom

_________________
STOPPING.......the other part of going![/b] Design by T2Tom .........=> T2b - Rear Disc Brake Conversion Kit
Für Vw Bus T2 und T3 ..... => Führungsstücke für Schiebefenster


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 65 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Ähnliche Themen
 Themen   Autor   Antworten   Zugriffe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Dateianhang Wo habt ihr eure Felgenzierringe gekauft ?

Calibaer

10

5454

Sa 10. Nov 2012, 17:34

Danchy Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Wie weit habt ihr eure Rasteplatten versetzt?

Nicko2010

1

1450

Mo 3. Aug 2015, 04:56

Poloeins Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge ich habe was, was ihr auch habt

kaeferdesaster

0

1701

So 3. Jun 2012, 16:00

kaeferdesaster Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Dateianhang Wo habt ihr euren CD-Wechsler plaziert?

roller25

11

3681

Sa 28. Jan 2017, 14:49

roller25 Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Dateianhang Welche Gimmicks habt ihr verbaut ??

[ Gehe zu SeiteGehe zu Seite: 1, 2, 3, 4 ]

Tobi1200L

58

23756

Mo 24. Aug 2015, 13:54

DonRaketo Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum // Das bugfans.de Käfer Forum is powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO