Aktuelle Zeit: Sa 23. Jun 2018, 05:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe hupt nicht
BeitragVerfasst: So 11. Mär 2018, 21:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Juni 2011
Beiträge: 15
Wohnort: Hamminkeln-Dingden
Käfer: Frauchens 1200er Samtroten
Transporter: T3 Westfalia Joker Hochdach 2,1 Liter WBX
Dann muss es ganz eindeutig irgendwo im Lenkrad liegen.
Mittwoch geht es weiter mit der Fehlersuche.
Danke

_________________
Viele Luftgekühlte Grüße aus dem Luftkurort Dingden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe hupt nicht
BeitragVerfasst: Mi 14. Mär 2018, 16:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Juni 2011
Beiträge: 15
Wohnort: Hamminkeln-Dingden
Käfer: Frauchens 1200er Samtroten
Transporter: T3 Westfalia Joker Hochdach 2,1 Liter WBX
Ich denke das ich es ziemlich eingeschränkt habe. Die Lenksäule hat keine Masse. Warum auch immer.
Ja, Kabel ist an der Hardyscheibe gebrückt.

_________________
Viele Luftgekühlte Grüße aus dem Luftkurort Dingden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe hupt nicht
BeitragVerfasst: Mi 14. Mär 2018, 17:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Juni 2011
Beiträge: 15
Wohnort: Hamminkeln-Dingden
Käfer: Frauchens 1200er Samtroten
Transporter: T3 Westfalia Joker Hochdach 2,1 Liter WBX
So hier die Auflösung:
Kabel war an der Hardyscheibe gebrückt ja, Aber an einer falschen Schraube fest gemacht :)
Jetzt Hupt es wie es soll ....

_________________
Viele Luftgekühlte Grüße aus dem Luftkurort Dingden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hupe hupt nicht
BeitragVerfasst: Mi 14. Mär 2018, 18:43 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: Januar 2013
Beiträge: 3786
Wohnort: PAF-Vohburg a.d.Donau
Käfer: (o\_|_/o) 1200er Bj.69 mit Smart Motor
Käfer: (o\_|_/o) 1200er Bj.84 als Ersatzteileträger
Karmann: {O o| |o O} Typ 34 Bj.66
:up:

Gruss Jürgen

_________________
ich bin nicht paranoid, nur gut informiert!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 19 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Ähnliche Themen
 Themen   Autor   Antworten   Zugriffe   Letzter Beitrag 
Keine neuen Beiträge Hupe hupt bei Lenkeinschlag

speedy

14

5460

Mo 6. Apr 2015, 11:40

VW378H Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Hupe hupt beim lenken nach Einbau Raid Typ 1

WestiT3_1986

3

140

Fr 15. Jun 2018, 19:07

Fuss-im-Ohr Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge 1303 hupt nicht mehr

putman

5

2775

Mi 29. Feb 2012, 20:09

kübelracer Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Dateianhang Hupe geht plötzlich nicht mehr

petercharly

9

3581

So 14. Apr 2013, 20:42

Hupi Neuester Beitrag

Keine neuen Beiträge Mex hupt mit Raid Lenkrad beim lenken

Hermi

2

605

Mi 17. Jan 2018, 20:20

Fuss-im-Ohr Neuester Beitrag

 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum // Das bugfans.de Käfer Forum is powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
phpBB SEO